Saturday, May 25, 2013

Mau Dapat Internet Gratis xl bebas !


Udah pada nyoba belum! internet gratis xl bebas yang woke buanget entu! Buruan beli kartu xl bebas (XL Axiata) and dapetin internet gratis xl bebas, selama 6 bulan. Tinggal aktivin ntu kartu xl, konek-in langsung deh melayang jelajahi angkasa.


Tapi kalo tempat elo lagi kurang sinyal alias dikampung nih...sama sih kayak gue, yang tinggal di Wonogiri mesti pake kabel USB extender, itu tuh yang buat nyambung modem biar bisa panjang, trus taruh yang tinggi, (nganggo genter mas brow..). Coba liat...mak jreengg ! bagus kan sinyalnya...

Kalo elo pake MDMA, elo bisa liat tuh sinyalnya berapa, makin kecil nilai min-nya (-) , makin kenceng lho. Kalo bisa dapat sinyal kira-kira (- 75) gitu aza, udah ngaciiiir...internetnya. Wow xl bebas emang bener-bener bebas. Gue udah pake buat optimasi blog, OK banget tuh, yang biasanya pake telkomsel bisa abis 300 Mb lebih , eee sekarang nggak pake babar blas,,,opo ra elok ! kandhani kok !

Cara setting modem xl

Profile Name : XL (bisa yang lainnya, hanya nama profile mas brow)
APN : pilih Static dan isikan pada kolom : internet
Access/Dial Number : *99#
User Name : (Kosongkan aza)
Password : (Kosongkan aza)

Untuk informasi lengkap tentang xl bebas  klik disini ya !

Nah, sesuk nyoba yo..nek ra duwe duit njaluk sik mboke, utang yoo oleh (nyango omahku), ngendi mas...? penasaran,,,??? tanya pak polisi ! Oya, lupa, kalo modemnya susah konek kadang aza sih, elo mesti exit dulu modemnya (file --> exit) , trus cabut, terus colokin lagi, sampe sinyal kedetek. Udah,,,klo udah gue pulang dulu mau bobo' Assalamu'alaikum. bye now, Musttrie !

No comments: